Новости

  • Скидки онлайн: настоящие ли они

    Таким вопросом задаются не только в России: в выгоде покупок на Киберпонедельнике сомневаются и на Западе, в первую очередь - в США. Стоит ли тратить деньги во время крупнейшей интернет-распродажи в мире, или лучше дождаться времени, когда рекламы поменьше, а честности в поведении ритейлеров - побольше?

  • Киберпонедельник любят больше, часть 2

    Хотя отношение к Сайбер Мандей у посетителей социальных сетей заметно лучше, чем к крупнейшей в году распродаже Black Friday, нельзя сказать, что все совсем уж радужно. Даже не говоря о значительном падении интереса к обсуждению Понедельника за последние 4 года, у него остается несколько других серьезных проблем.

  • Киберпонедельник любят больше

    Отношение общества к тому или иному событию легко определить по тому, как о нем говорят люди. И если раньше подслушивать в больших масштабах было тяжело, то сегодня, благодаря распространению социальных сетей, маркетологам очень просто составить картину мнений о, например, крупнейшей интернет-распродаже Cyber Monday.

  • Мобильный шопинг укрепляет позиции

    Из года в год люди все чаще пользуются смартфонами и планшетами, чтобы делать покупки на Киберпонедельнике. В 2016-м году на распродаже в Америке процент мобильных покупателей составил 47%: 38% - владельцы смартфонов, и 9% - планшетов. И это довольно скромный результат по сравнению с предшествующими Черной Пятницей и Днем Благодарения: в эти дни мобильный трафик, по сообщениям некоторых крупных ритейлеров, достиг 70%!

  • Киберпонедельник 2016 в США стал крупнейшим в истории

    Так с гордостью заявляют представители аналитической компании Adobe Digital Insights. Черная Пятница 2016 стала крупнейшей в истории онлайн-распродажей 25 ноября, и всего через три дня - 28 ноября - это рекорд был побит Киберпонедельником, который принес продавцам еще больший доход и вернул себе звание самого главного дня в году для e-commerce.

Наверх