Новости

  • Скоро Киберпонедельник

    До начала всероссийской зимней распродажи Киберпонедельник 2017 остается всего несколько дней. Магазины готовятся предоставлять скидки, покупатели - тратить деньги. Впрочем, где именно это делать, может быть не совсем понятно: в этом году в России Cyber Monday будут проводить три разных площадки.

  • Зачем работать, когда можно покупать

    Киберпонедельник появился как распродажа для офисных работников, которые в рабочее время продолжают покупки, начатые в Черную Пятницу. Работодатели быстро поняли, что страдает производительность, и начали перекрывать доступы к интернет-магазинам и вводить разнообразные санкции для тех, кто предпочитает работе шопинг. Но в последнее время стало понятно, что эту битву им не выиграть.

  • Гора хлама

    Как бы ни была хороша репутация западного Киберпонедельника у нас в стране, он все равно заставляет американских и европейских покупателей скептически относиться к предлагаемым сделкам. Особенно когда магазины даже не пытаются скрывать, что выбрасывают на распродажу какой-то непонятный хлам.

  • Технические проблемы... опять

    Киберпонедельник проходит далеко не в первый раз, и американские магазины хорошо знают, что для проведения распродажи нужно как следует готовить свои сайты к наплыву посетителей. Тем не менее, некоторые из них все еще не могут выдержать нагрузки.

  • Перестарались

    Хотя американский Киберпонедельник в прошлом году побил все исторические рекорды онлайн-распродаж, его будущее выглядит сомнительно. Причиной тому - поведение ритейлеров, которые этот Cyber Monday организуют. Они хотят поймать сразу двух зайцев - и в лучшем случае одного из них упустят.

Наверх