Новости

  • Стоит ли вкладываться в Cyber Monday?

    oct30.jpgТаким вопросом часто задаются владельцы небольших магазинов. Если еще несколько лет назад Киберпонедельник был для малого и среднего бизнеса достойной альтернативой насквозь корпоративной Черной Пятнице, то сегодня крупнейшие торговые сети практически вытеснили мелких рекламодателей и из Интернета. Так стоит ли пытаться конкурировать с гигантами?

  • Молодежи надоело

    oct20.jpgТрадиционная формула предрождественского сезона распродаж уже не так популярна среди молодых людей. Крупные однодневные события вроде Черной Пятницы и Киберпонедельника, с которых уже давно начинается праздничная лихорадка, постепенно теряют свой шарм, в то время как молодежь начинает ориентироваться на новые и долгоиграющие акции.

  • Самая ожидаемая распродажа

    oct10.jpg Это случилось. Согласно докладу аналитического агентства Euclid, больше всего в этом году американцы ждут вовсе не Черную Пятницу, а Киберпонедельник. Разумеется, больше половины опрошенных - 65% - все еще заинтересованы в Блек Фрайдей, но главной онлайн-распродажи в мире с нетерпением ждут целых 72%.

Наверх