Новости

  • Новый рекорд Cyber Monday

    nov30.jpgПодсчет результатов еще не закончен, но уже сейчас понятно: в этом году Киберпонедельник стал еще популярнее и взял более высокую планку, чем в 2016-м. Уже к 10 утра 27 ноября в Америке было потрачено онлайн 840 миллионов долларов - на 17% больше, чем в прошлый раз. А если брать количество интернет-продаж со Дня Благодарения, их объем составил к этому моменту целых 14 миллиардов вечнозеленых.

  • Киберпонедельник мешает сбору налогов

    nov20.jpgПока идет подготовка к Киберпонедельнику 2017, который предположительно в очередной раз побьет все рекорды интернет-продаж, коммерсанты из штата Луизиана решили вспомнить про социальную ответственность. Как заставить покупателей отправиться на распродажу в местные магазины вместо того, чтобы потратить деньги на сайтах более крупных ритейлеров? Председатель торговой палаты города Монро Сью Николсон заявила, что покупки, совершенные онлайн, не будут обложены местными налогами, которые в результате не попадут в бюджеты города и штата.

  • Пессимисты ошиблись

    nov10.jpgТе, кто предрекал американскому Киберпонедельнику скорое забвение в связи с превращением всего ноября в одну большую онлайн-распродажу, вынуждены признать свои заблуждения, в то время как популярность акции стремительно растет год от года.

Наверх