Новости

  • Как себя реализовать

    feb25.jpgДля привлечения посетителей во время Киберпонедельника интернет-магазины прибегают к самым разным приемам. Основные из них - психологические: покупателю дается ограниченное время, чтобы заключить редкую сделку. При этом нужно успеть быстрее соседа, который тоже хочет такую сделку. И если человеку все-таки удается сделать выгодную покупку, он начинает чувствовать самым крутым шопером в мире.

  • Полпроцента

    Именно столько по-настоящему выгодных сделок нашли специалисты сайта The Wirecutter, изучив 22 тысячи предложений американских интернет-магазинов во время последнего Киберпонедельника.

  • Борьба с подделками

    В Киберпонедельник растут продажи, а значит, у недобросовестных продавцов есть шанс сбыть неликвид, некачественный товар и просто подделки. С торговлей последними на Западе активно борются: согласно заявлениям властей США, перед распродажей 2016 года было закрыто более 15 тысяч сайтов, выставлявших на продажу контрафактную продукцию.

  • Усталость от распродаж

    Ни для кого не секрет, что постоянная реклама утомляет. Следующие друг за другом распродажи, каждая из которых старается привлечь максимально возможное внимание покупателей, постепенно теряют эффективность - они начинают надоедать людям и даже раздражать их. Некоторые эксперты считают, что именно это делает Киберпонедельник.

  • Киберпонедельник закончился!

    Подошел к концу пятый российский Cyber Monday, и первый - в котором участвовала наша новая площадка Kiberponedelnik.com. Мы рады сообщить, что она оказалась самой популярной - обогнав по количеству участников и посетителей как новую Onedaysale, так и ветерана Киберпонедельников Cmonday.

Наверх