Новости

  • Киберпонедельник в B2B

    mar25.jpgПока розничная торговля во время Cyber Monday бурно развивается, сектор B2B остается за бортом - никакой пользы от распродажи он не получает. Тем не менее, крупные акции B2C можно использовать в качестве модели для успешных бизнес-проектов, считают аналитики Essent.com.

  • Берегись мобильных приложений

    mar20.pngУвеличивающаяся с каждым годом популярность Киберпонедельника повлекла за собой резкий рост количества мобильных приложений, предназначенных для поиска скидок в Интернете. Далеко не каждое из них на поверку оказывается полезным, а некоторые еще и наносят пользователям прямой вред.

  • Дурацкое название

    mar15.jpgАмериканские маркетологи не отличаются оригинальностью, когда дело доходит до придумывания названий для распродаж. За несколько лет появились Серый Четверг, Суббота Малого Бизнеса, Вторник Подаяния и, собственно Киберпонедельник. Некоторые считают именно это слово откровенно глупым, и не только потому, что оно до боли похоже на остальные.

  • Где мои очереди?!

    mar10.jpgБлагодаря развитию технологий и цифровых коммуникаций нам уже не приходится бегать по магазинам, чтобы поучаствовать в крупных распродажах типа приближающегося Cyber Monday 2018 - даже другие акции, изначально проходившие оффлайн, потихоньку перебираются в Интернет. Пока люди радуются новому и удобному способу шопинга, отдельные личности остаются недовольны.

  • Киберпонедельник 2.0

    mar05.jpgПокупателям довольно трудно повлиять на предложения, которые магазины делают во время Cyber Monday. Либо ритейлеры сами решают, какие скидки давать - как в Америке и Европе - либо правила определяются независимыми организаторами, как в России (хотя у нас последнее слово тоже за продавцами). Посетители, как правило, могут ответить только одним способом: совершить покупку или отказаться от нее. Но это необязательно делать стихийно.

Наверх