Новости

  • Шаг в будущее

    may30.jpgНекоторые интернет-маркетологи считают, что Киберпонедельник - не слишком удачный эксперимент, который рано или поздно провалится, потому что не предоставляет клиентам настоящего "покупательского опыта" и не может конкурировать с классическими распродажами. Другие же уверены, что эта распродажа - доказательство резких изменений на рынке и необходимости перехода на качественно новый уровень предоставления услуг.

  • Большой фестиваль онлайн-шопинга

    may20.pngПод таким забавным названием проходил индийский аналог Киберпонедельника. Компания Google впервые провела акцию 12 декабря 2012 года - в ней приняли участие индийские интернет-магазины, предоставившие для покупателей скидки на один день.

  • Больше Киберпонедельников

    may10.jpgХотя официально Cyber Monday в США проходит в понедельник после Черной Пятницы, никто не запрещает магазинам использовать это название для других распродаж, которые проводятся в течение всего года. Крупнейшие торговые сети постепенно формируют у покупателей привычку приходить на Киберпонедельник не только в ноябре, но и летом.

Наверх