Новости

  • Курьеры украли Рождество

    june30.pngИспортить праздник можно совсем неожиданным образом. Это выяснила семья из Лас-Вегаса в прошлом декабре, когда купленные на Киберпонедельнике подарки доставили к ним домой. Служба доставки не потрудилась завернуть детские игрушки в непрозрачную упаковку, и малыши сразу увидели, какой сюрприз должен был ждать их на праздник. Чтобы спасти Рождество, матери пришлось заказывать новые подарки.

  • Праздничный индекс

    june20.jpgКаких только способов подсчитывать изменения цен не придумали. С 1984 года американский банк PNC Wealth Management публикует так называемый "Рождественский Ценовой Индекс", который демонстрирует стоимость американских товаров и услуг в соответствии со старой английской народной песней "12 дней Рождества". Подготовиться к Киберпонедельнику индекс вряд ли поможет, но динамику цен в США он более-менее отображает, что является серьезным достижением для несерьезного показателя.

  • Рождество наползает

    june10.jpgУже не первый год продавцы открывают распродажный сезон задолго до классической предновогодней поры. В Америке, например, она начинается с Черной Пятницы и Киберпонедельника, в конце ноября. Но магазины все чаще сбрасывают цены раньше: в середине месяца или даже в октябре. А началось это аж в 80-х годах прошлого века, когда об интернет-распродажах никто и не мечтал.

Наверх