Новости

  • Независимый Киберпонедельник

    july30.jpgЧем быстрее растут масштабы Кибер Мандей в США, тем большую долю в распродаже имеют крупные корпорации. Они заполняют всё рекламное пространство своими объявлениями, и небольшим магазинам становится все сложнее не то что конкурировать, а даже обратить на себя хоть какое-то внимание. Тем не менее, у локальных американских магазинов появляются новые возможности принять участие в крупнейшей онлайн-акции года.

  • Спасибо за всё

    july20.jpgCyber Monday проходит тогда, когда он проходит, из-за одного-единственного американского праздника - Дня Благодарения. Про этот день много говорят, когда речь заходит о распродажах, но за пределами США (да и многие жители Америки тоже) плохо понимают, что же это за день такой и что он означает.

  • Sinterklaas

    july10.jpgЭто непонятное на первый взгляд слово - просто "Санта-Клаус" по-голландски. Жители Нидерландов широко отмечают день Санта-Клауса (или Святого Николая), который тоже называется Sinterklaas, 6 декабря. Именно к этому празднику голландцы покупают большинство подарков на Киберпонедельнике.

Наверх