Новости

  • Как получить покупку

    august30.jpgОдин из самых частых вопросов о распродаже Киберпонедельник - как получить товар, приобретенный в онлайн-магазине. Оно и понятно: скидки и специальные акционные условия часто доступны посетителям со всего мира, но это не всегда отражает физическую возможность доставки в тот или иной уголок мира.

  • Национальный День Возвратов

    august20.jpgНедавно американские ритейлеры придумали еще один - наряду с Черной Пятницей, Киберпонедельником, Супер-Субботой и прочими - неформальный распродажный "праздник". Он приходится на 5 января и посвящен возврату товаров, от которых покупатели в итоге отказались.

  • Когда покупка не нужна

    august10.jpgЧтобы купить что-нибудь ненужное на Киберпонедельнике, не надо продавать ничего ненужного: достаточно сделать несколько необдуманных кликов. И хорошо, если понимаешь, что зря потратил деньги, до того, как магазин пришлет товар - можно успеть отменить заказ. А если нет, приходится оформлять возврат. Та же ситуация, если уже доставленная покупка почему-то не подходит, оказывается бракованной или низкокачественной.

Наверх