Новости

  • Что привлекло американцев, часть 2

    sept30.jpgПродолжаем перечислять нюансы, которые могут сделать российский Киберпонедельник 2018 по-настоящему интересным для покупателей и прибыльным для продавцов. Эти тонкости были выявлены ритейлерами в США во время прошлогоднего распродажного сезона и проанализированы экспертами-маркетологами.

  • Что привлекло американцев

    sept20.jpgКак привлечь больше покупателей во время Киберпонедельника? Можно гадать, создавать теории, экспериментировать и учиться на своих ошибках, а можно воспользоваться чужим опытом. Последний распродажный сезон в США показал, какие методы приводят к желаемым результатам, а чего делать не следует.

  • Урок Киберпонедельника

    sept10.pngПроводить распродажу каждый год по одному и тому же плану - скучно, но зато нет никаких рисков. Поэтому крупные корпорации стараются действовать по одной схеме, которая гарантирует стабильную прибыль с Cyber Monday, и меняют ее только в случаях, когда покупатели теряют интерес. У малого и среднего бизнеса в этом смысле больше возможностей: они могут попробовать новые способы привлечь клиентов, не рискуя многомиллиардными вложениями.

Наверх