Где мои очереди?!

mar10.jpgБлагодаря развитию технологий и цифровых коммуникаций нам уже не приходится бегать по магазинам, чтобы поучаствовать в крупных распродажах типа приближающегося Cyber Monday 2018 - даже другие акции, изначально проходившие оффлайн, потихоньку перебираются в Интернет. Пока люди радуются новому и удобному способу шопинга, отдельные личности остаются недовольны.

Местное английское издание The Evening Harold опросило несколько идиотов, которых расстроило отсутствие на Киберпонедельнике длинных очередей. "Раньше я брала отпуск на несколько дней, доставала свой особый стул и шла сидеть на тротуаре, - говорит одна покупательница. - В этот раз просидела всю ночь перед ноутбуком и попросила мужа с утра включить его и объявить распродажу открытой, но это уже не то".

Другой британец недоволен тем, что без очередей он не может похвастаться перед знакомыми, что первым взял очередной гаджет от Apple с крутой скидкой. Ведь если не показать свое превосходство над окружающими, Кибер Мандей теряет смысл, считает он.

Особенно тяжко приходится пенсионерам, сообщает Evening Harold. Нет, не потому, что надо осваивать компьютер - просто теперь им негде общаться. И чемпионам по марафонскому сидению в очередях придется уйти на покой. А ведь какой прекрасный был спорт!

Прежде чем вы окончательно потеряете веру в человечество, поспешим вас успокоить: The Evening Harold - шуточная газета, которая публикует выдуманные новости о несуществующих людях. Хотя, кто знает, может такие и правда есть...

Наверх