Как получить покупку

august30.jpgОдин из самых частых вопросов о распродаже Киберпонедельник - как получить товар, приобретенный в онлайн-магазине. Оно и понятно: скидки и специальные акционные условия часто доступны посетителям со всего мира, но это не всегда отражает физическую возможность доставки в тот или иной уголок мира.

Официально наш Cyber Monday - российское мероприятие, но многие наши участники рады доставить покупки в Украину, Казахстан, Белоруссию и иногда другие страны. Одновременно с ними в распродаже участвуют небольшие магазины, предлагающие доставку только в пределах одного-двух регионов. Чтобы случайно не купить товар, который не сможет к Вам приехать, обращайте, пожалуйста, внимание на условия доставки.

Крупные торговые сети могут доставлять покупки своими силами, но большинство продавцов все-таки предпочитает пользоваться услугами специальных служб, например, PickPoint, DPD, Boxberry и других. Все еще пользуется популярностью традиционная доставка Почтой России.

В погоне за скидками во время Кибер понедельника люди стараются как можно быстрее оформить заказ и не успевают как следует разобраться в особенностях доставки тем или иным способом. А разбираться есть в чем: одни службы работают быстрее, другие - стоят дешевле, третьи - не вынуждают сидеть дома целый день в ожидании курьера. В итоге нередко внезапно выясняется, что получить товар некогда, или доставка выходит слишком дорогая, или посылка идет три месяца. Поэтому рекомендуем заранее ознакомиться с плюсами и минусами различных способов доставки, чтобы в ответственный момент на Cyber Monday не гадать, а сразу выбрать наиболее подходящий.

Наверх