Киберпонедельник - повод для шуток

Как и любое значимое событие, Cyber Monday не мог не стать объектом разнообразных шуток и насмешек. Достается всем: и магазинам-организаторам распродажи, и покупателям, которых заинтересовали скидки. Особенно покупателям.

Вы устали от Черной Пятницы? У вас болит спина от тяжести покупок? Ноги ноют от стояния в очереди? Болит голова от постоянного гвалта толпы? Опустел кошелек? Добро пожаловать на Киберпонедельник, ваши проблемы останутся в прошлом! Но поздоровайтесь с новыми: задница онемеет от сидения на стуле перед экраном, покраснеют глаза, разболятся плечи и поясница, а еще кончится лимит на кредитке.

Киберпонедельник - крупнейшая в году распродажа, в которой можно участвовать в одних трусах и пьяным в дугу!

Кибер Мандей: только в этот день вы с таким усердием будете пялиться в монитор на работе.

С Киберпонедельником вас навсегда перестанут бесить кассиры, слишком медленно пробивающие товар! Но начнут бесить слишком медленно загружающиеся страницы оформления заказа. И если в торговом центре ваш драгоценный телевизор из рук никто не вырвет, то на сайте - очень даже может быть.

Только на Cyber Monday вы с нетерпением ждете утра понедельника.

После Киберпонедельника наступают Вторник Покупательских Сожалений и Среда Пряток от Кредиторов.

Шутят, как правило, сами любители поучаствовать в распродажах, которые сталкиваются с негативными моментами в процессе наслаждения шопингом. Противники распродаж подходят к Киберпонедельнику не с юмором, а раздраженно и даже гневно - от них забавных вещей ожидать не приходится.

Наверх