Киберпонедельник закончился!

Подошел к концу пятый российский Cyber Monday, и первый - в котором участвовала наша новая площадка Kiberponedelnik.com. Мы рады сообщить, что она оказалась самой популярной - обогнав по количеству участников и посетителей как новую Onedaysale, так и ветерана Киберпонедельников Cmonday.

Количество посещений нашего сайта за время акции превысило 1,8 миллионов, и покупатели дольше оставались на нашем сайте, чем на других. Вниманию посетителей были представлены предложения 125 интернет-магазинов. Скидки варьировались от 10% до 90%, и на отдельные товары были даже выше.

К сожалению, не обошлось без нарушений и попыток обмана. Бдительные пользователи сообщили нам о завышениях цен и отсутствии обещанных скидок, в результате чего с участия в распродаже были сняты несколько магазинов. Отметим, что это первый случай в истории российского Кибер Мандей, когда нарушитель понес ответственность за свои действия - и это произошло на Kiberponedelnik.com.

По масштабам, конечно, нашей распродаже еще далеко до американской - даже если сложить все три площадки, на которых она проходила. Тем не менее, специалисты по электронной торговле считают, что у Киберпонедельника в России большой потенциал, и его популярность в будущие годы вырастет. Возможно, появятся и другие сайты, посвященные Cyber Monday.

А сейчас мы хотели бы поблагодарить всех, кто посетил распродажу. Поздравляем тех, кто нашел, что искал. Если же вам не повезло - не отчаивайтесь, всегда есть следующий Кибер понедельник!

Наверх