Независимые "Киберпонедельники"

Когда дать скидки покупателям, какого размера сделать эти скидки и как назвать промо-акцию - каждый продавец решает самостоятельно. Поэтому мы круглый год видим рекламные объявления о невиданно низких ценах, подарках за покупки и прочих интересностях в том или ином магазине. Время от времени эти акции носят имя крупнейших распродаж - например, "Киберпонедельник".

Чем же они отличаются от крупных событий? Во-первых, как легко догадаться, масштабом: если общий ежегодный Киберпонедельник привлекает много десятков участников, то индивидуальный представляет лишь один магазин. Если Вы хотите иметь большой выбор и возможность сравнить цены, прежде чем сделать дорогостоящую покупку, имеет смысл дождаться января.

Во-вторых, во время большого Киберпонедельника правила участия устанавливаются его организаторами. Это означает, что скидки в магазинах-участниках не могут быть меньше определенного порога, а в каталоге будут представлены не все подряд, а только самые интересные товары. И самый важный момент: вероятность обмана (завышение цен, искусственные скидки) значительно ниже, так как все предложения магазинов проходят тщательную проверку.

В-третьих, индивидуальные "Киберпонедельники" могут проходить в любое время и столько раз, сколько решит продавец. Впрочем, обычно все равно проводится только один в году (другие акции называются по-другому) и начинается за несколько дней до "общей" распродажи, чтобы привлечь покупателей, которые ждут не дождутся скидок.

Наверх