Независимый Киберпонедельник

july30.jpgЧем быстрее растут масштабы Кибер Мандей в США, тем большую долю в распродаже имеют крупные корпорации. Они заполняют всё рекламное пространство своими объявлениями, и небольшим магазинам становится все сложнее не то что конкурировать, а даже обратить на себя хоть какое-то внимание. Тем не менее, у локальных американских магазинов появляются новые возможности принять участие в крупнейшей онлайн-акции года.

Мы уже писали, что Amazon предлагает мелким продавцам услуги по рекламе их скидок у себя на сайте. Но есть и совершенно независимые альтернативы - например, торговая площадка для ритейлеров штата Аризона Scottsmarketplace. Это сайт-агрегатор, во время Киберпонедельника собирающий множество предложений от различных аризонских магазинов. Покупатели могут изучить и сравнить цены и скидки, тут же выбрать лучшего продавца и купить у него желаемый товар. В общем, всё как у нас на Kiberponedelnik.com.

По масштабам проект, конечно, не может сравниться с ветеранами Cyber Monday в лице Amazon, eBay и прочих. Тем не менее, несколько сотен магазинов ему привлечь удалось - и это одна только Аризона. В России о таких числах пока разговаривать не приходится: онлайн-продажи еще не настолько развиты. Но на Киберпонедельнике 2018, который начнется 29 января, Вас будут ждать никак не меньше 100 интернет-магазинов. Продавцы уже сейчас начинают подбирать ассортимент и готовить скидки.

Наверх