Новости

  • Сайтопад на Cyber Monday

    Сайтопад на Cyber Monday 2018Как бы ни старались американские интернет-магазины, каждый год в Киберпонедельник сайты отдельных компаний не справляются с наплывом клиентов. Посетители, которым нужно максимально быстро оформить заказ и воспользоваться скидкой, вынуждены сталкиваться с задержками в работе сайтов, регулярными ошибками, а иногда и наблюдать полную остановку работы магазинов. Это особенно удивительно, учитывая, что распродажа проходит в Штатах уже 14-й год подряд. Почему онлайн-ритейлеры не учатся на своих ошибках и постоянно наступают на одни и те же грабли?

  • Как немецкий Киберпонедельник у магазинов Рождество украл

    Cyber Monday 2019 украл РождествоCyber Monday уже успел стать в Германии традицией. Он проводится ежегодно одновременно с американским – в понедельник, следующий за Черной Пятницей – но по российскому принципу: централизованно, на специальной интернет-площадке, принадлежащей независимому организатору. За несколько лет своего существования Кибер Мандей успел сильно повлиять на ритейл в стране, и есть те, кто сомневается, что влияние было положительным.

  • О чем говорили в соцсетях

    Cyber Monday 2018 - обсуждение в соцсетяхСоциальные сети в прошедшем году привели напрямую очень мало покупателей на американский Киберпонедельник. Но это не значит, что они не участвовали в подготовке к акции: пользователи Фейсбука, Твиттера и Инстаграма активно общались между собой на тему грядущего Cyber Monday 2018, делились планами и информацией о скидках, обменивались мнениями и т.п. Статистику по упоминаниям распродажи собрала и проанализировала платформа Synthesio.

  • Больше - не значит лучше

    Cyber Monday 2019 - больше не значит лучшеТакой вывод делают эксперты Adobe Analytics из результатов последнего Cyber Monday, который закончился 26 ноября прошлого года. По подсчетам специалистов, 70% всех заказов, оформленных в течение распродажи, включали лишь 1% товаров, которые в ней участвовали. То есть людей в Киберпонедельник интересует в первую очередь не сам факт наличия скидки на продукт, сколько привлекательность и актуальность этого продукта.

Наверх