Новости

  • Киберчёрная Киберпятница

    Cyber Monday или Cyber Friday Cyber Monday уже давно не является единственной крупной онлайн-распродажей в США. Ему постоянно наступает на пятки интернет-вариант Черной Пятницы. Он не совсем такой, как у нас - в Америке нет ни независимого организатора, ни специальной площадки для проведения этой акции. Но по масштабам он уступает уже только самому Киберпонедельнику, и даже имеет собственное название - "Cyber Black Friday".

  • Настоящее ограбление

    Настоящее ограбление - Киберпонедельник 2020 Несмотря на активно продолжающуюся борьбу с хакерами, которые активизируются во время Киберпонедельника и других крупных распродаж, опасность подвергнуться нападению сетевых бандитов все еще существует. Когда не получается попросту украсть личные данные покупателей, преступники переходят к мошенническим схемам и пытаются уговорить их людей собственному желанию отдать деньги.

  • Как не разориться в Киберпонедельник

    Как не разориться на Cyber Monday 2020Как показывает практика, неверные решения при проведении глобальных распродаж часто принимают не только технические специалисты, отвечающие за работоспособность сайтов, но и маркетологи, от которых зависит план работы с потенциальными клиентами. Когда наступает Cyber Monday и трафик в интернет-магазине растет, даже небольшие недоработки в этом плане могут стоить больших денег. Какие же ошибки допускаются менеджерами чаще всего?

Наверх