Новости

  • Что говорят британцы: результаты Cyber Monday 2019

    Киберпонедельник 2020 - что говорят британцыМагазины Великобритании первыми приняли на вооружение американский опыт и начали регулярно проводить масштабные распродажи. Не обошли они и Киберпонедельник: с начала 2000-х этот день является одним из крупнейших онлайн-событий в стране. Правда, с тех пор восприятие распродажи несколько изменилось.

  • До сих пор не починили

    Киберпонедельник 2020 - до сих пор не починилиХотя Киберпонедельник проходит в Соединенных Штатах уже не первое десятилетие, даже его главные организаторы (а это крупнейшие торговые сети страны) до сих пор не могут обеспечить бесперебойную работу своих интернет-магазинов во время распродажи. Ажиотаж вокруг скидок не выбивается из рамок ожиданий, но даже к предсказанному трафику сайты подготовиться пока не в состоянии.

  • Кибердень Благодарения

    Киберпонедельник 2020 - Кибердень БлагодаренияУ Киберпонедельника новый конкурент: Серый Четверг (он же День Благодарения). То, что начиналось как попытка отдельных магазинов привлечь больше посетителей за счет более раннего открытия дверей на Black Friday, постепенно эволюционировало в одно из самых крупных событий онлайн-торговли. По данным Adobe Analytics, в прошедшем 2019 году только в США оборот с продаж, совершенных в этот день через Интернет, составил 4,2 миллиарда долларов.

  • Коронавирус: новые проблемы и возможности

    Киберпонедельник 2021 - проблемы и возможностиПока одни магазины пытаются хоть как-то компенсировать потери, вызванные всеобщим карантином, другие бьют рекорды продаж и с трудом справляются с огромным количеством заказов. Ко вторым относятся, разумеется, сервисы по доставке продуктов и готовой еды, а также мультикатегорийные онлайн-гипермаркеты, такие как Ozon, предлагающие широкий ассортимент товаров первой необходимости. Многочисленные американские компании сообщают, что объемы продаж вышли на уровень Киберпонедельника и Чёрной Пятницы.

Наверх