Новости

  • Чем заняться дома в самоизоляцию?

    Киберпонедельник 2020 - чем заняться в самоизоляциюКарантинный образ жизни заставил людей придумать новые способы провести время: сходить в бар, в кино, в клуб или просто на прогулку сейчас не получится. Многие обратились к Интернету и многочисленным развлечениям, которые он предлагает: онлайн-играм, стриминговым сервисам, кинотеатрам и социальным сетям.  Хотя до Киберпонедельника еще далеко, любители шопинга и сейчас могут найти множество интересных предложений в интернет-магазинах. Но бесконечно пялиться в монитор невозможно - нужна какая-то альтернатива.

  • Чёрная Пятница бывает и весной!

    ORMATEK - Чёрная пятница бывает и весной!Весенняя акция в ORMATEK - только с 22 по 25 мая. Скидки до 73% на товары для сна и отдыха.

    Позвольте своей спальне или гостиной радовать вас теплом и комфортом!

  • Апрель - один большой Киберпонедельник

    Киберпонедельник 2020 - целый месяц Cyber Monday в TargetНе для всех пандемия коронавируса оказалась катастрофой: магазины, специализирующиеся на продаже продуктов питания, бытовой химии и хозтоваров, напротив, неплохо заработали за счет всеобщей истерии и экономии потребителей на путешествиях, предметах роскоши и прочих не нужных для выживания товарах. Один из таких "удачливых" продавцов - крупная американская торговая сеть Target - поделился своей статистикой за месяцы самоизоляции.

  • Почему весенний корона-понедельник не сработает

    Киберпонедельник 2020 - Корона-понедельник не сработаетАмериканские ритейлеры в полной мере ощутили последствия эпидемии коронавируса и последовавшего за ней карантина: в марте продажи просели на 8%, а на второй квартал 2020 года экономисты прогнозируют сокращение ВВП практически на четверть. Это равносильно смертному приговору для многочисленных мелких и средних магазинов, которым просто не хватит сбережений, чтобы пережить катастрофу. Чтобы как-то компенсировать полученный ущерб, многие из них решили применить испытанное средство - провести Киберпонедельник.

  • Насколько выгоден американский Cyber Monday

    Киберпонедельник 2020 - насколько выгоден американский Cyber MondayНи для кого не секрет, что в США традиционные осенние распродажи, в том числе и Киберпонедельник, могут похвастаться огромным, ежегодно бьющим рекорды оборотом. Так, в прошлом 2019 году он достиг ранее невиданных 9,4 миллиарда долларов за одни сутки. Но при этом как сами продавцы, так и журналисты сравнительно редко вспоминают, сколько же денег уходит на такое удовольствие.

  • Не успеем восстановиться к Cyber Monday: чего боятся американцы

    Киберпонедельник 2020 - Америка не успеет восстановитьсяВесна самоизоляции и карантина привела к резкому сокращению доходов магазинов - в них просто никто не ходит. Товары, не относящиеся к предметам первой необходимости, тоже стали покупать значительно реже - в том числе онлайн. Недополученная сейчас прибыль, согласно опасениям ритейлеров, очень сильно ударит по их способности вести бизнес в третьем и четвертом квартале этого года. Возможно, кто-то из них не сможет даже заполнить склады товарами для Киберпонедельника.

Наверх