До старта распродажи осталось:

Чего ждать от Дня бесплатной доставки в 2020 году?

Киберпонедельник 2021 - День бесплатной доставкиДень Бесплатной Доставки - одна из немногих централизованных американских акций распродажного сезона. В отличие от Киберпонедельника, который проводится многочисленными магазинами независимо друг от друга, он проходит на специальном сайте под руководством единого организатора - предпринимателя из штата Колорадо Люка Ноулза. С 2008 года, когда День Бесплатной Доставки прошел впервые, многое изменилось. Чем же он может заинтересовать покупателей сегодня?

Основные "фишки" акции остались неизменными: она все так же проводится за 10 дней до Рождества (в этом году - 14 декабря) и так же является последним шансом заказать рождественские подарки в Интернете - позже уже никто не сможет гарантировать, что покупка приедет по адресу до начала торжества. Собственно, гарантия доставить заказ вовремя и бесплатно является одним из безусловных требований к участникам. Это серьезное обязательство: даже на распродаже Cyber Monday, которая проводится заметно раньше, магазины не всегда готовы пообещать своевременную доставку.

Организаторы заявляют, что в этом декабре в акции примут участие свыше 1000 ритейлеров, в том числе крупные федеральные сети и популярные онлайн-сервисы (Target, Best Buy, GameStop, J. Crew, Macy's, Walmart, Reebok и другие). Несмотря на то, что никаких скидок, как Киберпонедельник или Черную Пятницу, участники акции не обещают, ее оборот за одни сутки ежегодно исчисляется в сотнях миллионов долларов. А это значит, что она определенно пользуется популярностью у американцев, которые отложили покупку подарков на последний момент.

Наверх