До старта распродажи осталось:

Чем заняться дома в самоизоляцию?

Киберпонедельник 2020 - чем заняться в самоизоляциюКарантинный образ жизни заставил людей придумать новые способы провести время: сходить в бар, в кино, в клуб или просто на прогулку сейчас не получится. Многие обратились к Интернету и многочисленным развлечениям, которые он предлагает: онлайн-играм, стриминговым сервисам, кинотеатрам и социальным сетям.  Хотя до Киберпонедельника еще далеко, любители шопинга и сейчас могут найти множество интересных предложений в интернет-магазинах. Но бесконечно пялиться в монитор невозможно - нужна какая-то альтернатива.

Статистика показывает, что самоизоляция привела к резкому росту популярности настольных игр и паззлов: от простых и веселых развлечений для детей до сложных сценариев, требующих серьезного и вдумчивого подхода. Среди хитов - злободневная "Пандемия" о борьбе с охватившим планету вирусом, классическая карточная игра "Уно", средневековая стратегия "Каркассон", легендарная "Монополия". Ну, и об известных всем шашках и нардах тоже не забывают.

Если раньше "настольная" индустрия постоянно сокращалась под давлением рынка электронных игр, то сейчас она переживает настоящее второе рождение без всякого Cyber Monday: некоторые производители даже не справляются с количеством заказов.

Один из самых известных интернет-магазинов настольных игр и головоломок в России - Igroved.ru - сейчас проводит специальную акцию "Третий не лишний". Получите скидку 40% и обеспечьте себе и своим близким веселое и увлекательное занятие до конца самоизоляции. Предложение будет действовать еще только три дня - успейте воспользоваться!

Наверх