Худшие предложения американского Cyber Monday 2019

Киберпонедельник 2020 - идиотские предложенияКаждый год на Киберпонедельник магазины радуют покупателей не только крупными скидками и другими интересными предложениями, но и разнообразными идиотскими сделками, на которые в здравом уме никто не пойдет. Делают ли они это по недоразумению или чтобы привлечь внимание - загадка, но факт остается фактом: регулярно среди выставленных на распродажу товаров можно найти настоящие "жемчужины".

Например, компания Walmart (и без того известная своей не слишком честной ценовой политикой) в честь Cyber Monday скинула целых 100 долларов с цены на прошлогодние "сверхмощные" компьютеров для игр. Учитывая, что стоимость изначально была завышена, клиентам фактически предложили купить устаревшую электронику по стандартным прошлогодним ценам на ту же самую электронику - в честь крупнейшей распродажи. А всего за 800 долларов можно было купить компьютер, который считался средненьким еще в 2013 году. Выгодно, нечего сказать.

Специальную цену для Киберпонедельника также дали на клавиатуру с подсветкой - целых 40 долларов (у нас такую можно купить в полтора раза дешевле в обычный день). Видимо, серьезно повышающим ценность клавиатуры фактором стало наличие у нее... держателя для зажигалки.

Но эти товары хотя бы можно с натяжкой назвать презентабельными. А как насчет декоративной банки, доверху набитой презервативами? Или боди для малыша, на котором написано "Я доказательство, что мой папа не рубится в игрушки без остановки"? Вряд ли кто-то захочет такими способами доказывать окружающим, что у них все-таки есть личная жизнь.

Наверх