Новогодняя распродажа

Киберпонедельник 2020 - Новогодняя распродажаВесь распродажный сезон в США, который начинается с Black Friday и Киберпонедельника, существует ради одной цели: предоставить покупателям выгодные условия покупки рождественских подарков и заработать на этом. С наступлением главного для американцев праздника у них резко снижается желание бегать по магазинам и тратить деньги - но не пропадает совсем. Поэтому даже после рождества продавцы продолжают делать скидки.

Акция называется "Day after Christmas Sale" и по логике начинается 26-го декабря, но некоторые ритейлеры могут стартовать чуть ли не за неделю до праздника. Хотя 26-е число - официальный выходной, работники розничной торговли уже рано утром открывают торговые точки и трудятся допоздна: чем хуже для магазина прошел Cyber Monday и остальной предрождественский акционный сезон, тем больше приходится наверстывать перед новым годом.

В этот день в оффлайн-магазинах и торговых центрах наплыв посетителей: кроме тех, кто продолжает охотиться за скидками, сюда приходят недовольные своими подарками с целью вернуть или обменять товар, а также те, кто хочет воспользоваться найденными в рождественских чулках подарочными картами. Все они становятся "жертвами" новогодних скидочных предложений и уходят домой с дополнительными покупками.

Хотя выбор на "послерождественской" акции не так широк, как на Кибер Мандей, на ней все еще можно выгодно приобрести сезонные товары: украшения для дома, зимнюю одежду и обувь, оригинальные подарки, нераспроданную за ноябрь-декабрь электронику и бытовую технику.

Наверх